Banco
  • Las Tarjetas de Crédito de Banco Walmart te regresan el 3% en Efectivo de Golpe de todas las compras que realices en las tiendas, clubes y restaurantes de Grupo Walmart. Para el caso de compras realizadas en walmart.com.mx, este beneficio se otorgará en forma de descuento.
  • Compras en cualquier establecimiento en México y el mundo que acepte tarjetas MasterCard.
  • Promociones especiales en Grupo Walmart.
  • En Sam´s Club pagas el precio como en efectivo, lo que equivale a un ahorro del 2.3% comparado al pagar con otras tarjetas de crédito y que, sumado al 3% en Efectivo de Golpe, representa un ahorro total del 5.3%.